Kebakaran Rumah Papan di Pangkalan Baru, Berhasil di Padamkan Petugas Damkar dan Penyelamatan Kampar

Siak Hulu - Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan kembali berhasil memadamkan api yang membakar rumah papan yang beralamat di Desa Pangkalan Baru, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau Minggu dini hari (08/6/23).

Kebakaran yang menghanguskan Rumah papan tersebut, dengan luas sekitar 4x5 M atas nama pemilik Rival Yonata.

Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kampar langsung menurunkan personil 6 orang, adapun Armada yang diturunkan 1 unit dari Pos Siak Hulu.

Api berhasil dipadamkan sekira pukul 18.20 Wib, Korban terdampak 1 KK, dan tidak ada korban meninggal dunia akibat kebakaran tersebut.

Selain melakukan pemadaman api dan penyelamatan, regu Damkar dan Penyelamatan juga melakukan pendinginan agar api tidak menyala lagi dan dinyatakan aman.