Gudang Palet Milik Warga di Pasir Putih Siak Hulu Terbakar

Siak Hulu - Satu unit bangunan semi permanem yang digunakan untuk gudang Palet Minggu dini hari (30/4) hangus dilalap sijago merah.

Dari Informasi yang dihimpun Gudang Palet yang terbakar ini afalah milik Morsyamsi (Perempuan 47 tahun) warga Pasir Putih RT/RW  003/003 Desa Baru Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar.

"Informasi kejadian masuk pada pukul 05.39 WIB  Minggu subuh dan personel regu pemadam kebakaran dari Pos Siak Hulu langsung meluncur ke tempat kejadian," kata Kadis Damkar Hendri Dunan melalui Kasi Operasional Herman Joni (30/4).

Kata Joni korban yang terdampak dari kejadian ini ada satu Kepala Keluarga dan korban jiwa tidak ada.

"Kita menurunkan satu armada dari Pos Siak Hulu dan Alhamdulillah  setelah berjibaku selama lebih kurang satu jam lamanya, sekira pukul 06.50 WIB api berhasil dijinakkan," sebut Joni.

Selain melakukan pemadaman api dan penyelamatan, regu Damkar dan Penyelamatan juga melakukan pendinginan agar api tidak menyala lagi dan dinyatakan aman.