Seekor Ular Piton Berhasil Diamankan Oleh Damkar dan Penyelamatan Kampar

KAMPAR - Dinas Pemadaman Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Kampar berhasil melakukan penangkapan ular Piton di Dusun l Seputaran, Desa Simalinyang, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Riau pada Jumat 21 April 2023 sekira pukul 02.00 Wib.

Dimana, atas laporan dari Bukhari. S, Tim Rescue dari Pleton l langsung menuju lokasi.

Setelah dilakukan pengecakan bahwa ada seekor ular piton di lokasi, Tim Rescue langsung melaksanakan penanganan.

Hal itu dibenarkan Kepala Damkar dan Penyelamatan Kabupaten Kampar, Hendri Dunan melalui Kasi Operasional Herman Joni bahwa setelah mendapatkan laporan tersebut, Tim Rescue dari pleton l untuk langsung melakukan penanganan dan penangkapan ular tersebut.

Ia menuturkan, bahwa penangkapan berhasil dilakukan dengan aman terkendali dan terlaksana dengan baik.

"Penangkapan ular berhasil dilakukan oleh Tim Rescue dengan baik. Bagi masyarakat bisa menghubungi Call  Center Damkar ke Telephon 0762 322113," pungkas Joni.