Bangunan di Desa Tanjung Rambutan Terbakar, Petugas Damkar dan Penyelamatan Berhasil Padamkan Api

KAMPAR - Nasib naas menimpa Dahirin warga Dusun II RT/RT 002/001 Desa Tanjung Rambutan, Kecamatan Kampar Kabupaten Kampar, Selasa (11/4/23).

Dimana, bangunan permanen 5 x 6 m² hangus dilalap si jago merah di bulan suci Ramadhan ini.

Kadis Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kampar Hendri Dunan melalui Kasi Operasional Herman Joni mengatakan bahwa personel dari Peleton III Bangkinang Kota  menerima laporan atau informasi sekitar pukul 17.05 WIB dan langsung berangkat menuju tempat kejadian.

"Upaya yang dilakukan petugas memadamkan,Menyelamatkan,Menyisir dan melakukan Pendinginan," kata Joni.

Setelah berjibaku memadamkan kobaran api, akhirnya para personel Damkar dan Penyelamatan Kampar berhasil menjinakkan api sekira pukul 17.55 WIB sore.

"Dari kejadian ini Korban yang terdampak satu Kepala Keluarga (KK) sedangkan korban meninggal dunia nihil," imbuhnya.

Personel yang diturunkan dari Pleton III Bangkinang Kota Pos induk dengan dua unit mobil Damkar.