Kebakaran Lahan Warga di Desa Sawah, Petugas Damkar Lakukan Pemadaman

KAMPAR - Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Kabupaten Kampar kembali melakukan pemadaman kebakaran lahan warga Desa Sawah, Kecamatan Kampar Utara, Kabupaten Kampar, Rabu (12/4/23).

Adapun kebakaran lahan seluas 50x50 M, atas naman pemilik Afrizal warga Dusun Sawah, Desa Sawah.

Hal itu dibenarkan Kepala Damkar dan Penyelamatan, Hendri Dunan melalui Kasi Operasional Herman Joni. Ia mengatakan bahwa mendapat informasi tersebut, personil langsung berangkat ke lokasi untuk melakukan pemadaman.

Dimana, dengan menurunkan 1 unit mobil Damkar dari Pos Induk Bangkinang Kota.

"Kita mendapatkan informasi bahwa ada kebakaran lahan warga Desa Sawah sekira pukul 14. 40 WIB. Personil kita langsung berangkat untuk melakukan upaya pemadaman," kata Herman Joni.

Ia juga menuturkan, bahwa atas kejadian kebakaran tersebut tidak ada korban terdampak dan meninggal Dunia.

"Atas kejadian tersebut, tida ada terdampak korban dan meninggal dunia," pungkas Joni.