Satu unit rumah semi permanen terbakar, dua mobil Pemadam Kebakaran diturunkan

Kampar : Sesaat setelah menerima laporan terjadinya kebakaran melalui Call Center (0762) 322113, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE memerintahkan petugas Pemadam Kebakaran yang sedang piket hari ini melalui Kepala Bidang Pemadam dan Penyelamatan untuk langsung menuju ke tempat terjadinya kebakaran (Rabu, 16/06/21).

Satu unit rumah semi permanen milik Deni Astuti (37 th) warga RT.11 / RW.06 Dusun Penyasawan Barat, Desa Penyasawan, Kecamatan Kampar hangus dilalap si jago merah. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Petugas Pemadam telah melakukan upaya pemadaman dan pendinginan dalam kejadian kebakaran ini. Kronologi terjadinya kebakaran masih dalam penyelidikan pihak yang berwenang.
(Damkar_Penyelamatan_Kampar)