Satu unit mobil Pick Up Grand Max terbakar

Muara Uwai – Rabu pagi sekitar pukul 09.47 Wib sesaat setelah menerima info terjadi kebakaran mobil, petugas Pleton II Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampat yang sedang piket saat ini langsung menuju ke tempat kejadian kebakaran atas perintah Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE melalui Kepala Bidang Operasional Nafiaruddin, SKM, M.Si (11/08/2021).

Satu unitt mobil jenis Pick Up Grand Max dengan Nomor Polisi BM 8314 FX milik Anas yang saat itu mengendarai sendiri mobil miliknya yang terbakar di Jl. KH. Nurmahyudin RT.01 / RW.01 Desa Muara Uwai, Kecamatan Bangkinang, Kab. Kampar.

Petugas Damkar Kampar melakukan tindakan dengan pemadama, penyelamatan, menyisir dan pendinginan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini dan penyebab terjadinya kebakaran mobil dalam penyelidikian pihak yang berwenang. (Damkar_Penyelamatan_Kampar)