Satu unit rumah permanen terbakar

Siak Hulu – Satu unit bangunan rumah permanen milik Hermandri (52 th) ukuran 6×6 m terbakar di Perumahan Peputra Raya Blok 2 No. 659, RT 05 / RW.07 Desa Tanah Merah Kecamatan Siak Hulu (Sabtu, 14/08/2021).

Petugas Pleton II yang sedang piket di Posko Damkar yang ada di Siak Hulu mengalami keterlambatan menuju ke lokasi kejadian kebakaran, hal ini dikarenakan akses jalan menuju ke lokasi terhalang oleh portal yang mengakibatkan mobil Damkar tidak bisa lewat, hal ini diungkapkan Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE melalui Kabid Operasional Nafiaruddin, SKM, M.Si. Pada kesemoatan ini Arizon juga mengucapkan terima kasih kepada Dinas Damkar dan Penyelamatan Kota Pekanbaru yang telah melakukan Pemadaman dengan menurunkan 3 armada mobil Damkar Kota Pekanbaru. Kronologi terjadinya kebakaran sedang dalam penyelidikan pihak berwenah dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian kebakaran ini. (Damkar_Penyelamatan_Kampar).