Satu unit bangunan rumah permanen milik warga hangus terbakar

Kampar Kiri – Sabtu sore sekitar pukul 15.10 Wib sesaat setelah menerima informasi kebakaran, petugas Damkar Kampar dengan menggunakan satu unit mobil Damkar langsung bergegas menuju ke lokasi kejadian kebakaran atas perintah Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE (28/08/2021).

Sesampainya di lokasi kejadian kebakaran, petugas Damkar langsung melakukan upaya pemadaman api yang membakar bangunan rumah permanen milik Sicon (46 th) warga RT.01 / RW.02 DSN SP. Tigo Desa Kuntu Kecamatan Kampar Kiri, dengan luas rumah yang terbakar sekitar 10×15 m.

Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 17.28 Wib dengan melakukan upaya pemadaman, penyelamatan, penyisiran dan pendinginan. Arizon, SE pada kesempatan ini mengucapkan terima kasih kepada PT. KPR yang telah membantu petugas Damkar Kampar dalam memadamkan api dengan menurunkan dibantu satu unit mobil damkar PT. KPR.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Penyebab terjadinya kebakarn masih dalam penyelidikan pihak yang berwenang. (Damkar_Penyelamatan_Kampar).

Petugas Damkar Kampar sedang melakukan pendinginan setelah api berhasil dipadamkan