Satu unit Rumah Permanen dan Panglong milik warga hangus terbakar

Tapung Hulu ; Jelang subuh Pukul 03.05 Wib (03/09/2021) Petugas Pleton 3 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Kampar meluncur dengan menggunakan dua armada mobil Damkar ke Dusun Lembah Subur RT.03 / RW.02 Desa Bukit Kemuning Kecamatan Tapung hulu untuk memadamkan rumah dan Panglong (Pengetaman Kayu) yang terbakar milik ustad Masdar Fauzi (47 th).

Menurut Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan Kab. Kampar Arizon, SE melaui Kasi Informasi dan Pengolah Data Lisa Widayanti, SE bahwa sesampainya di lokasi kejadian kebakaran, petugas langsung berupaya memadamkan api yang membakar bangunan rumah beserta panglong, dan api berhasil dipadamkan sekitar pukul 04.50 Wib. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Sesampainya di lokasi kejadian kebakaran, petugas langsung berupaya memadamkan api yang membakar bangunan rumah beserta panglong, dan api berhasil dipadamkan sekitar pukul 04.50 Wib. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. (Damkar_Penyelamatan_Kampar).